Roma, 29 febbraio e 1 marzo 2020
Campionati Regionali FITeT Lazio

Singolo M/F CIP Classe 6-10
Finale secca per i due atleti dell’Isola Che Non C’era Simone GAFFINO e Domenico SCATENA. Vince 3:2 il primo e si laurea campione regionale.

SM Veterani 40-60
Vince, ed è campione regionale, la testa di serie numero 1 Carlo BOZZA della Giovanni Castello con due 3:0 in finale su Fabrizio FANTOZZI della Vigor Velletri e in semifinale su Claudio PRODON della Maccheroni. Terzo ex-aequo l’altro atleta in maglia verde Walter REGIS che porta al quinto set Fantozzi.

SM Veterani Over 60
Si riconferma campione regionale Rosario TROILO, quest’anno in forza all’Eureka, che batte in finale la testa di serie numero 2 Filippo SCIARRONE della Futura 94. Terzi, entrambi sconfitti 1:3 in semifinale, per la Giovanni Castello, Marco NOBILE e Pietro COPPOLA.

SF Veterani
La mattinata di gare del Peano di domenica esaurisce i Campionati Veterani con il titolo di Lia Paola CONDORELLI, per l’Eos Roma, nella categoria unica del femminile.

SF Seniores
Quota rosa tutta Eos, poi, con Daniela FAMIANI, campionessa regionale nel Seniores.

SM Seniores
Lato maschile del Seniores la Maccheroni festeggia Luca LIZIO.

Singolo M/F Promozionali
Resta “in casa”, sponda Giovanni Castello, il titolo dei promozionali con LUO Peixi.

Assegnati nel pomeriggio tutti i titoli giovanili 2019/20 del nostro Comitato Regionale.

Come da foto delle premiazioni, i nuovi campioni regionali portano sugli scudi Casalpalocco, King Pong, Dynamo ed Eureka.

Non presenti in foto, pur non avendo potuto disputare incontri, campionesse regionali anche le eurekiane Valeria di IANNI (Allievi Femminile) e Sara VARVERI (Juniores Femminile).